El acido glicolico y las manchas

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

En esta página le explicaremos que es el ácido glicólico y como se utiliza para eliminar manchas de la piel tales como manchas de la edad, manchas solares, manchas de acné y puntos negros.

1. Que es el ácido glicólico.

El ácido glicólico es un ingrediente natural derivado de la caña de azúcar, también conocido como ácido hidroxiacétio o AHA. Ha tenido tanto éxito en el mundo de la cosmética que hoy en día se fabrica de manera sintética.

ácido glicólico

2. Tipos de ácidos conocidos:

El ácido glicólico pertenece a la familia de los ácidos hidróxicos o frutales, y es el más utilizado y conocido de todos ellos.

-Ácido glicólico: Derivado de la caña de azúcar.

-Ácido lácteo: Derivado de la leche.

-Ácido cítrico: Derivado de naranjas y limones.

-Ácido málico: Derivado de naranjas y peras.

-Ácido tartárico: Derivado de las uvas.

3. Funciones del ácido glicólico sobre la piel.

El ácido glicólico penetra profundamente con mucha facilidad en la piel, por ello esta considerado como un gran exfoliante natural.

Su acción exfoliante elimina las capas de células muertas de la superficie de la piel, preparándola para su nueva regeneración de piel y fresca. Por ello el ácido glicólico actúa como un potente producto antienvejecimiento de forma segura y natural.

El ácido glicólico también puede ayudar a eliminar manchas en la piel, tales como manchas solares, manchas de la edad, manchas por acné, y puntos negros.

4. Donde encontrar ácido glicólico.

El ácido glicólico lo podemos encontrar en muchos productos de belleza, tales como limpiadores faciales, sueros, cremas hidratantes, cremas para el contorno de ojos, cremas para la piel de la cara, y muchos en muchos más artículos.

Cuando compremos un producto facial, nos tenemos que fijar si contiene ácido glicólico, y en que tanto por ciento lo contiene. Hay muchos productos que contienen un porcentaje muy bajo, que no nos va a dar los beneficios que buscamos. Para que el producto funcione correctamente tiene que tener un porcentaje de un 10% o superior.

Leave a Reply